NUTRICIÓN

En La Serenísima estamos convencidos de que mantener una alimentación saludable es indispensable para cuidar nuestra salud.

Desarrollamos y elaboramos alimentos variados e innovadores. Nuestro propósito es ofrecer alimentos de calidad con enfoque en la nutrición y el bienestar de acuerdo a las necesidades actuales de nuestros consumidores.

Información nutricional

3 Lacteos al Día

Las Guías Alimentarias para la Población Argentina elaboradas por el Ministerio de Salud de la Nación recomiendan consumir 3 porciones de lácteos por día.

La incorporación de leche, yogur y queso en la alimentación diaria es importante en todas las etapas de la vida. Los lácteos son la principal fuente de calcio, aportan proteínas de alto valor biológico y vitaminas A y D. Llevar una alimentación saludable que incluya lácteos contribuye a prevenir enfermedades.

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Etiquetado de alimentos

Una alimentación saludable es la que aporta todos los nutrientes esenciales y la energía que necesitas, clave para un adecuado funcionamiento del organismo.

El rótulo de un alimentos nos permite conocer las distintas características de un producto. Incluye toda inscripción, leyenda, imágen o material descriptivo o gráfico que se encuentra en el envase. Conocer cómo se elaboran y tener acceso a información clara sobre sus características es importante para tomar decisiones conscientes y elegir aquellos que sean más saludables.

Te contamos todos los factores a tener en cuenta al momento de evaluar la calidad nutricional de los alimentos.

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Pérdida y desperdicio de alimentos

Hace más de 5 años adherimos al Programa Nacional de Reducción de Pérdida y Desperdicio de Alimentos de la Secretaría de Agroindustria.

Desde La Serenísima, trabajamos continuamente en las mejoras de los procesos productivos, realizamos campañas de concientización difundiendo sugerencias y consejos para aprovechar al máximo todos los alimentos y realizamos donaciones de producto, acercando alimentos a quienes más lo necesitan.

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Mitos y verdades de los lácteos

  • Aquí el texto para el mito #1

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    [VERDAD]

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  • Aquí el texto para el mito #2

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    [MITO]

    La leche pierde sus propiedades en el proceso industrial.

    Los procesos industriales son necesarios y garantizan la seguridad del producto durante toda su vida útil manteniendo sus propiedades nutricionales.

  • Aquí el texto para el mito #3

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  • Aquí el texto para el mito #4

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  • Aquí el texto para el mito #5

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  • Aquí el texto para el mito #6

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Información para Profesionales

Contamos con un Departamento de Información Nutricional basado en tres pilares fundamentales: fomentar hábitos saludables, divulgar información nutricional e investigar en términos nutricionales para el desarrollo de productos de innovación.

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